Beschreibung
Der Wein wird gealtert und verschnitten, um außergewöhnlicheFruchtaromen und Komplexität zu erhalten. Anschließend wird ein Teil der Mischung ausgewählt, um für weitere drei Monate in neuen Bourbon Whiskeyfässern zu reifen. Diese neuen Fässer verleihen dem Wein einen tiefen, reichen, röstigen Geschmack.Dieser Cabernet Sauvignon vereint die Handwerkskunst der kalifornischenWeinherstellung mit der südlichen Tradition der Reifung von Bourbon Whiskey,was zu einem unglaublich kühnen sensorischen Ausdruck führt. Von tiefem, reichem Rubinrot, öffnet er sich mit konzentrierten Aromen von reifem Brombeerkuchen, reifen dunklen Beeren, Graham-Crackern, braunem Zucker, Vanille, Milchschokolade,und gerösteter Eiche mit Noten von Kaffee und Rauch. Aromen von Blaubeerkuchen, Pralinen, süßer Vanillecreme,braunem Zucker, Karamell und Mokka werden mit einem Hauch von Kaffee akzentuiert. Weiche Tannine und geröstete Eiche runden den Wein mit einem langen, üppigen Abgang ab. Ein hervorragender Begleiter zu gegrillten Rippchen, einem Charcuteriebrett, herzhaften Nudelgerichten und kräftigen Käsesorten.