Beschreibung
Beschreibung
Wenn wir Provence hören, denken wir an Lavendelfelder, an urige Bergdörfer, ans Mittelmeer und natürlich die mondäne Côte d'Azur. Die pittoreske Landschaft, das milde mediterrane Klima und die Liebe zu gutem Wein - doch auch das Essen macht die Provence zu einem Sehnsuchtsort par exellence. Wir entführen Sie in die frische und leichte Küche der Provence, wo Kräuter und Gewürze eine wichtige Rolle spielen. Begleitet wird das Menü mit korrespondierenden französischen Weinen, die die Aromen der Gerichte noch unterstreichen. Schlemmen wie 'Gott in Süd-Frankreich'.Menü:
Vorspeise
Tapenade auf frisch gebackenen Kichererbsen Brot "Socca" mit gebratenen Sardinen an Salat Nicoise
Hauptgang
Seeteufel auf Ratatouille mit Safranschaum
Dessert:
Crème brûlée mit Erdbeeer Coulis und hausgemachten Mandelstangen
Fragen zum Produkt