Beschreibung
Beschreibung
Die vegetarische und vegane Küche liegt schon lange voll im Trend und ist abwechslungsreich und lecker. Doch worauf kommt es bei der Veggie Küche an? Das und vieles mehr verrät uns unsere Veggie Köchin Sandra. Ohne Fleisch zu kochen ist kein Verlust, sondern ein grandioser Gewinn. Sie verwenden andere Produkte, feiern ein Fest der Gewürze und frischen Kräuter, greifen zu Obst, Gemüse, Tofu, Samen, außergewöhnlichen Getreide- und Mehlsorten oder würzigen Pasten. Ihre neue Produktpalette ist nahezu unerschöpflich. In diesem Kochkurs erleben Sie Fleisch und fischlose Küche leicht gemacht, nicht nur für überzeugte Vegatarier oder veganer . Frisch und kreativ, so macht grüne Küche Spaß und gute Laune!Menü
Vorspeisen
Herbstliche Bowl mit Reis & Buchweizen, lauwarmes Lax-Ceviche (vegane alternative aus Möhren)*, gerösteter Vanille Kürbis, Mangold Greens, Erbsen & Kichererbsen, glasierten Teriyaki Tofu mit Erdnussbutter Mirin Dressing
*Für Pescetarier besteht die Möglichkeit das Lax-Ceviche durch Lachs-Filet zu ersetzen
Carpaccio von Roter Beete & Birne mit selbstgemachter Siracha - Miso Mayonnaise
Hauptgang
Barley (Gerste) - Bolognese mit Gemüse - Nudeln & Miso Pilzen mit Kardamom - Orangen Möhren
Dessert
Birnen Crostata mit Baiser Tupfen & süßer Aprikosencreme
Fragen zum Produkt